新的成长之路,就此展开

实际上 iEdon 接触博客已经有很多年了。算下来从2012年开始注册这个顶级域名,到现在差不多已经过了将近5年。这5年的风风雨雨,依然没有阻挡我对网络的热情,我坚持着为这个当年热衷的域名添加活力。现在,2017年,我已经是一名即将进入大二的学生了,我在思想、领悟等众多方面都有了巨大的变化,因此是时候给自己一个修心养性,提高自我的私人平台。没错,就是这个博客。

计算机这一个大圈子是我从小到现在都喜欢的,从破碎的四色窗到碧蓝天芳草地直到透露希望之光的窗子……这么多年来我在计算机方面的接触范围很广,只要是感兴趣的,都有研究一番,有时候甚至可以通宵达旦,不知疲倦。自从上个月参加了蓝桥杯,同某一位高一认识的大牛有所交谈后,深知自己的距离与短浅。我决心重新开拓一条成长的道路。

祝一切安好、顺利。

以上

6条评论

  1. 加油 哥们。

    1. 你是从哪挖到这个地址的 =。=

  2. 主题很棒~( •̀ ω •́ )✧

  3. 然而我也挖到了

  4. 年轻真好!

  5. 一年后,自己来冒个泡

添加评论