写在小高考之后。

作者: iEdon 分类: 早期归档 发布时间: 2015-03-29 22:28

一年一度的小高考(江苏叫法,全称“学业水平测试”,我的湖南基友们称作“学考” @Mooc)过去了。回到家打开电脑才猛然意识到化学、历史、地理、政治永远成为过去式了。

耳边还不时想起那什么“主观能动性”,“客观实在性”,“不以人的意识为转移、并能为人的意识所反应的客观实在”……

过去了诶,一直到复习没有出多大力气,半成拿着手机在玩。现在心酸呐,化学老师就是逗逼,自娱自乐也没个限度,自HIGH可以让别的班听到。那句“简单到不行”,经典!

政治老师,反正从没说过我们在听讲,打小报告是其专长。地理老师瘦呱呱、历史老师板着脸……没了

突然意识到人就是这样一种失去了才会感念的动物。

来说说博客,现在勉强启动更新,iEdonX V4 主题释出在即,各位要随时关注呐~

Gravatar 很是让人烦恼,也罢。某Wall实在是高。用 SSL 版嫌速度慢,但也只能这样,多说就是渣渣。

Microsoft-IIS,进步不少,只是为什么404页面始终返回200代码呢!嘛,反正蜘蛛也不喜欢这里,唉就酱紫吧。